關於花蝴蝶酒店經紀 花蝴蝶酒店經紀的保證 酒店經紀環境展示 酒店經紀人才招募 酒店經紀在線留言 酒店經紀最新資訊 酒店經紀首頁
專業酒店經紀£∴∵安娜說:酒店小姐的安全工作∵∴〥
     
 

水水們來上班都只有一個目標…就是賺錢!那要如何達到目標,又全身而退就是一門很重要的課題了!所以安娜要以親身經歷,來和水水們分享一些自己的要訣與注意事項!

第一:確定並決定!確定並決定一個目標去達成,達成之後就離開,別工作裡迷失了自已,忘記原本走的道路。

第二:沒有經驗在剛開始的時候,盡量不要和客人一對一的在包廂內,因為一開始沒有很多的經驗來面和客人應對,可以從其他比較資深的姐妹身上,學習到怎麼和客人應對相處。

第三:不要去和客人拼酒及追酒,這邊不是靠美眉們喝得愈多賺得愈多,這樣長期喝下來對身體也是很大的負擔,賺錢何必傷了自己身體!

第四:出場的問題,基本上都是一些熟客,所以幹部多少和客人也有交情,不過還是不要和客人去獨處的地方(例如:他家或像MTV之類的地方),畢竟兩個人獨處是很容易讓人有遐想的,這樣客人也許會覺得水水是默許,當然客人不會白目到強迫,大家是成年人了,多少知道應該做什麼(法律上的責任),出場一定要定時和幹部或是媽咪聯絡人到哪了?在做什麼…等等的,這樣才能確保美眉們己身的安全!

安娜希望水水們在這個環境上班,能夠開開心心、平平安安的!至於薪水方面絕對比招九晚五的上班族高很多,讓水水們快速的解決經濟問題,有意願者請直接回覆此篇或來信,安娜會在第一時間回答水水的問題與連絡。

妳還在頂著太陽騎車一家一家投履歷?或是在人力銀行上等通知?”等待”這種渺茫的機會已經消磨掉水水們多少寶貴的時間?

安娜的公司提供一個優質又安全的工作環境給各位美眉喔…
正職、兼職、假日打工、暑期工讀仍有職缺!
氣質領檯:帶領客人進包廂,講解環境內容及消費。
亮麗公關:陪客人唱歌、聊天,就跟在夜店一樣唷!
女服務生:整理桌面清潔、跑服務鈴。
行政助理:接聽電話、文書處理等…