關於花蝴蝶酒店經紀 花蝴蝶酒店經紀的保證 酒店經紀環境展示 酒店經紀人才招募 酒店經紀在線留言 酒店經紀最新資訊 酒店經紀首頁
選對髮型‧髮色有效降齡
     
  全新的一季,也該是嘗試新玩髮的時刻,特別是魅麗世代,換個髮型可以讓妳立即年輕好幾歲,如何改造髮型降低年齡。

頭髮的長短、顏色會影響到別人對妳的印象,太長、太直或是髮色深淺不一,可能會讓妳頓時老了5歲!


最match的髮色

東方人的肌膚較黃,五官也沒有外國人立體,再加上熟女大多會有參差不齊的惱人白髮,因此,配合自己的膚色,選擇適合自己髮色來凸顯臉部的特點是非常重要的。


白系熟女

適合髮色:除了金色其他皆可,因為金色會使白色膚質的人看起來更沒精神,並使臉部看起來更平。


黃系熟女

適合髮色:若想讓膚色看起來紅潤,可選偏紅的髮色,若要使膚色顯白,則建議選擇紫色系染膏。


巧克力系熟女

適合髮色:亮色系染膏,像是橘色、咖啡色系,較能襯出膚質健康。