關於花蝴蝶酒店經紀 花蝴蝶酒店經紀的保證 酒店經紀環境展示 酒店經紀人才招募 酒店經紀在線留言 酒店經紀最新資訊 酒店經紀首頁
專業酒店經紀£∴∵安娜說:面試過程∵∴〥
     
  回想10年多前.....................(開玩笑的啦)^^”

安娜曾經也是盯著酒店經紀的電話發愣,對未知感到迷惘,看著公司的簡介發呆了好一陣子,才鼓起勇氣在留言版上留下自己的即時通帳號和手機號碼。安娜也是跟現在正在猶豫的妳一樣害怕過,當初安娜因為不了解,才會心生恐懼;可是到了面試那天,安娜明白了恐懼是來自自己給的壓力。

為了讓水水們可以輕鬆應對,別這麼緊張害怕,安娜在這邊簡單的將面試過程透明化。

想到這行上班的水水們,首先可以在安娜的部落格留言,或是加入安娜的即時通,先聊聊天就當交個朋友。安娜常跟美眉說現在經紀人那麼多,素質參差不齊,一定要先聊過了解這個人,當水水覺得這個人可以信任,不會去欺騙或是勉強妳做妳不願意的事情之後,就可以決定一個時間碰面!

通常在面試的過程裡,安娜會依照水水的需求和所希望要賺到的金額提供適合的店家,並帶美眉去店家看看環境,美眉也可以觀察那邊的資深的美眉們是如何工作的。 水水來面試的時候可以放120個心,安娜不會收取任何費用,不用簽合約、契約,更不會勉強水水什麼,安娜做的只是提供專業,幫水水分析在這行的戰鬥力。

在安娜這邊是先做初步的面試,之後安娜會陪同美眉去店家做第二次面試。
店家主管會過來當著妳、我的面馬上給妳答案,當然如果水水願意的話,也可以馬上試做,試做也是有錢領的!水水還可以看到實際的上班狀況…整個過程大致上就是這樣。
不過,有一點安娜很在意!如果水水沒辦法做到的話,可能要考慮要不要找別的經紀人。如果水水跟安娜已經約好時間要面試,或是要上班,當水水突然改變心意或有其它原因,不能來的話,請水水一定要打電話告知安娜或是接安娜電話。

安娜一定會尊重美眉每一個決定,這樣水水即便沒來上班還是可以保持連絡當朋友;可是如果水水只是把錢錢當成一個酒店經紀,而不是能夠暢談的朋友,彼此間沒有基本的信任感,合作起來是一件很累的事情。

如果美眉們還是有疑問歡迎留言或直接打(02)2751-1234與安娜聯絡喔!
安娜的公司目前正職、兼職、假日打工、暑期工讀仍有職缺!

在美麗的城堡裡上班賺大錢是很多女孩的夢想,安娜身邊也有很多美眉都是利用下課、下班空檔來多賺取零用錢的喔,一方面上班像在玩,又有錢賺,還可以認識朋友、增加工作經驗,何樂而不為呢!聰明的水水一定懂得,花同樣的時間上班,卻能比別人收穫更多一點!


天底下沒有白吃的午餐,
請各位甜心們別再相信那些來入不明的經紀
  掉入無止盡的深淵,
絕不使用強迫手段
~~還有當天試作可下班現領~ 
若有任何問題歡迎來電:
  (02)2751-1234 
酒店經紀安娜竭誠為您服務 
安娜都是抱著認真態度幫妳們做,也希望妳們也能抱著最大的賺錢心情來電應徵