關於花蝴蝶酒店經紀 花蝴蝶酒店經紀的保證 酒店經紀環境展示 酒店經紀人才招募 酒店經紀在線留言 酒店經紀最新資訊 酒店經紀首頁
機會是留給有準備的人
     
  每當說到八大行業時,所有人總是將色情,不正當跟八大行業牽連在一起,但當我接觸八大工作後,我發現,八大行業不是罪,讓他有罪的事人們的心,我們公司成立已有幾十年的時間,在各大酒店都有相當良好的關係與了解,若你有工作上的需求,我們會以最專業的角度,給予你規劃跟安排,以及你給予你最需要的照顧,讓你得到你想要的收入!外面翻報紙的求職資訊,陷阱之多,是一般人無法想像的,這一行對小姐來說不是百年事業,不須永續經營,對我們店家來說,我們需要用心,用精神去延續這個工作,所以我們願意給你們最多的幫助,所有的問題,我們都努力幫你解決。

而到八大上班,最重要的是自己的想法,再進這一行之前,仔細想想,你想要的是什麼?有人需要錢,有人需要房子,重點是問問你自己的心,你是否做好心理準備,
『機會是留給準備好的人』(我們所提供的只是半個賺錢的機會,另一半的機會當然當然掌握在你的手上,賺錢不是為了滿足虛榮,是為了改善生活品質,來創造屬於你的人生!你的未來會如何?完全在於現在的你。
§別讓環境打敗自己喔!§
有任何疑問歡迎留言給ANNA(安娜)
ANNA(安娜)會一一為水水解答喔~~